Sonntag, 25. Januar 2015

Produkttest - Lindt Excellence neue Schokoladentafeln - Granatapfel, Physalis und Acai Brombeere


Huhu ihr Lieben,

 nach nettem Mailkontakt mit Tim von GfN erhielt ich von der Firma Lindt ein leckeres Probierpaket mit neuen Schokoladentafeln, die ab Februar 2015 im Handel erhältlich sind.
Nun möchte ich euch einen kleinen Vorgeschmack geben!

In meinem Probierpaket befanden sich drei Tafeln Lindt Excellence in drei neuen Rezepturen: Granatapfel, Physalis und Acai Brombeere. 
Die drei ganz unterschiedlichen, einzigartigen Geschmackserlebnisse, verbinden Edelkakao mit erlesenen und wertvollen Früchten und Beeren.





Lindt Excellence - Granatapfel

EXCELLENCE Granatapfel offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnliches fruchtiges Geschmackerlebnis. Der besondere, fruchtig-intensive Geschmack von erlesenen Granatäpfeln harmoniert hervorragend mit der zartschmelzenden, feinherben Chocolade. Aufgrund der extra dünnen Tafelform entfaltet sich der außergewöhnlich lang anhaltende Geschmack optimal.





Energie 2132 kJ 511 kcal
Fett 29 g
davon ges. Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 51 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,01 g

Feinherbe Schokolade mit Granatapfel, Kakao: 48% mindestens in der feinherben Schokolade


Zucker, Kakaomasse, Granatapfelzubereitung 10% (Apfelkonzentrat, Granatapfelsaftkonzentrat (5%), Reismehl, natürliches Aroma, Geliermittel (Pektin), Palmöl, Zitronensaftkonzentrat), Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Aroma Vanillin.
Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte, Milch enthalten.




 Lindt Excellence - Physalis

EXCELLENCE Physalis offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnlich fruchtiges Geschmackserlebnis. Der exotische, fruchtig-intensive Geschmack der südamerikanischen Physalis harmoniert hervorragend mit der zartschmelzenden, feinherben Chocolade. Aufgrund der extra dünnen Tafelform entfaltet sich der außergewöhnlich lang anhaltende Geschmack optimal.





Energie2140 kJ513 kcal
Fett29 g
davon ges. Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker51 g
Eiweiß5,7 g
Salz0,01 g


Feinherbe Schokolade mit Physalis, Kakao: 48% mindestens in der feinherben Schokolade 

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Physaliszubereitung 10% (Physalispüree 21,5%), Apfelkonzentrat, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Reismehl, Palmöl, Geliermittel (Pektin), Säurungsmittel (Zitronensäure), Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Aroma Vanillin.
Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte, Milch enthalten.




Lindt Excellence - Acai Brombeere

EXCELLENCE Acai Brombeere offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnliches fruchtiges Geschmackerlebnis. Das exotische Aroma der Amazonas-Beere Acai, gepaart mit dem fruchtig-intensiven Geschmack saftiger Brombeeren, harmoniert hervorragend mit der zartschmelzenden, feinherben Chocolade. Aufgrund der extra dünnen Tafelform entfaltet sich der außergewöhnlich lang anhaltende Geschmack optimal.




Energie2128 kJ510 kcal
Fett29 g
davon ges. Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker50 g
Eiweiß5,7 g
Salz0,01 g


Feinherbe Schokolade mit Brombeere und Acai, Kakao: 48% mindestens in der feinherben Schokolade

Zutaten:  Zucker, Kakaomasse, Brombeerzubereitung 8% (Brombeersaftkonzentrat 21%), Brombeerpüree (14%), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Reismehl, Palmöl, Geliermittel (Pektin), natürliches Aroma, Zitrusfaser, Schwarzkarottensaftkonzentrat, Säurungsmittel (Zitronensäure), Kakaobutter, Butterreinfett, Acaipulver 0,5%, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Aroma Vanillin.
Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte, Milch enthalten.

Quelle: Lindt & Sprüngli 


Tafel (100g) für ca. 1,99€ ab Februar 2015 im Handel erhältlich.




Mein Fazit

Ich habe schon lange nicht mehr so leckere, feinherbe und fruchtig zugleiche, Schokolade gegessen! Die Kombinationen sind alle drei sehr unterschiedliche. Doch in einem ähneln sie sich, sie sind alle lecker ;) schmecken sehr fruchtig intensiv. Eigentlich bin ich kein großer Fan von feinherber Schokolade, aber von dieser hier konnte ich die Finger gar nicht von lassen. 
Perfekt zum Genießen für Groß und Klein!
Ich kann euch diese Schokolade sehr empfehlen, auch wer feinherbe Schokolade nicht besonders mag, der sollte diese Lindt Schokolade doch einmal testen.


Vielen lieben Dank nochmal für dieses leckeren Schoko-Test!!!

5 Kommentare:

  1. das hört sich ganz nach meinem geschmack an!
    liebe gruesse!

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  2. Hallo, wir haben auch alle drei und mir schmeckt persönlich die Sorte Physalis am besten. Bericht folgt die Tage noch ;) Lg Tina-Maria

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  3. Ich finde sie auch lecker, aber auch mir schmeckt die Physalis am besten! LG

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  4. mhmmmmmmmmmmmmmm die muss ich probieren!
    LG

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  5. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

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