Huhu ihr Lieben,
nach nettem Mailkontakt mit Tim von GfN erhielt ich von der Firma Lindt ein leckeres Probierpaket mit neuen Schokoladentafeln, die ab Februar 2015 im Handel erhältlich sind.
Nun möchte ich euch einen kleinen Vorgeschmack geben!
In meinem Probierpaket befanden sich drei Tafeln Lindt Excellence in drei neuen Rezepturen: Granatapfel, Physalis und Acai Brombeere.
Die drei ganz unterschiedlichen, einzigartigen Geschmackserlebnisse, verbinden Edelkakao mit erlesenen und wertvollen Früchten und Beeren.
Lindt Excellence - Granatapfel
EXCELLENCE Granatapfel offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnliches fruchtiges Geschmackerlebnis. Der besondere, fruchtig-intensive Geschmack von erlesenen Granatäpfeln harmoniert hervorragend mit der zartschmelzenden, feinherben Chocolade. Aufgrund der extra dünnen Tafelform entfaltet sich der außergewöhnlich lang anhaltende Geschmack optimal.
Nährwertinformation pro 100 g | ||
---|---|---|
Energie | 2132 kJ | 511 kcal |
Fett | 29 g | |
davon ges. Fettsäuren | 18 g | |
Kohlenhydrate | 53 g | |
davon Zucker | 51 g | |
Eiweiß | 5,8 g | |
Salz | 0,01 g |
Feinherbe Schokolade mit Granatapfel, Kakao: 48% mindestens in der feinherben Schokolade
Zucker, Kakaomasse,
Granatapfelzubereitung 10% (Apfelkonzentrat, Granatapfelsaftkonzentrat
(5%), Reismehl, natürliches Aroma, Geliermittel (Pektin), Palmöl,
Zitronensaftkonzentrat), Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Aroma Vanillin.
Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte, Milch enthalten.
Lindt Excellence - Physalis
EXCELLENCE Physalis offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnlich fruchtiges Geschmackserlebnis. Der exotische, fruchtig-intensive Geschmack der südamerikanischen Physalis harmoniert hervorragend mit der zartschmelzenden, feinherben Chocolade. Aufgrund der extra dünnen Tafelform entfaltet
sich der außergewöhnlich lang anhaltende Geschmack optimal.
Nährwertinformation pro 100 g | ||
---|---|---|
Energie | 2140 kJ | 513 kcal |
Fett | 29 g | |
davon ges. Fettsäuren | 18 g | |
Kohlenhydrate | 53 g | |
davon Zucker | 51 g | |
Eiweiß | 5,7 g | |
Salz | 0,01 g |
Feinherbe Schokolade mit Physalis, Kakao: 48% mindestens in der feinherben Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Physaliszubereitung 10% (Physalispüree 21,5%), Apfelkonzentrat, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Reismehl, Palmöl, Geliermittel (Pektin), Säurungsmittel (Zitronensäure), Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Aroma Vanillin.
Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte, Milch enthalten.
Lindt Excellence - Acai Brombeere
EXCELLENCE Acai Brombeere offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnliches fruchtiges Geschmackerlebnis. Das exotische Aroma der Amazonas-Beere Acai, gepaart mit dem fruchtig-intensiven Geschmack saftiger Brombeeren, harmoniert hervorragend mit der zartschmelzenden, feinherben Chocolade. Aufgrund der extra dünnen Tafelform entfaltet sich der außergewöhnlich lang anhaltende Geschmack optimal.
Nährwertinformation pro 100 g | ||
---|---|---|
Energie | 2128 kJ | 510 kcal |
Fett | 29 g | |
davon ges. Fettsäuren | 18 g | |
Kohlenhydrate | 52 g | |
davon Zucker | 50 g | |
Eiweiß | 5,7 g | |
Salz | 0,01 g |
Feinherbe Schokolade mit Brombeere und Acai, Kakao: 48% mindestens in der feinherben Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Brombeerzubereitung 8% (Brombeersaftkonzentrat 21%), Brombeerpüree (14%), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Reismehl, Palmöl, Geliermittel (Pektin), natürliches Aroma, Zitrusfaser, Schwarzkarottensaftkonzentrat, Säurungsmittel (Zitronensäure), Kakaobutter, Butterreinfett, Acaipulver 0,5%, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Aroma Vanillin.
Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte, Milch enthalten.
Quelle: Lindt & Sprüngli
Tafel (100g) für ca. 1,99€ ab Februar 2015 im Handel erhältlich.
Mein Fazit
Ich habe schon lange nicht mehr so leckere, feinherbe und fruchtig zugleiche, Schokolade gegessen! Die Kombinationen sind alle drei sehr unterschiedliche. Doch in einem ähneln sie sich, sie sind alle lecker ;) schmecken sehr fruchtig intensiv. Eigentlich bin ich kein großer Fan von feinherber Schokolade, aber von dieser hier konnte ich die Finger gar nicht von lassen.
Perfekt zum Genießen für Groß und Klein!
Ich kann euch diese Schokolade sehr empfehlen, auch wer feinherbe Schokolade nicht besonders mag, der sollte diese Lindt Schokolade doch einmal testen.
Vielen lieben Dank nochmal für dieses leckeren Schoko-Test!!!
das hört sich ganz nach meinem geschmack an!
AntwortenLöschenliebe gruesse!
Hallo, wir haben auch alle drei und mir schmeckt persönlich die Sorte Physalis am besten. Bericht folgt die Tage noch ;) Lg Tina-Maria
AntwortenLöschenIch finde sie auch lecker, aber auch mir schmeckt die Physalis am besten! LG
AntwortenLöschenmhmmmmmmmmmmmmmm die muss ich probieren!
AntwortenLöschenLG
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen